略過至內容
  • 因為搜尋欄位空白,因此沒有建議。

如果我選擇複製未平倉交易會發生甚麼事?

當跟隨者帳戶成功連接時,在前 10 分鐘內建立的任何主帳戶交易都會自動複製(前提是符合您的滑點設定),即使 複製現有交易 設定為 無 也是如此。