Que se passe-t-il si je sélectionne copier les transactions ouvertes ?
Lorsqu'un compte suiveur se connecte, toutes les transactions maîtresses ouvertes au cours des 10 minutes précédentes sont répliquées automatiquement — à condition qu'elles respectent vos paramètres de glissement (slippage) — même si l'option Copier les transactions existantes est réglée sur AUCUNE.