未決済取引のコピーを選択するとどうなりますか? フォロワーアカウントが接続されると、直前の 10 分以内に開始されたマスター取引は、スリッページ設定の範囲内である限り自動的に複製されます。これは 既存の取引をコピー が なし に設定されている場合でも適用されます。