Cosa succede se seleziono di copiare le operazioni aperte?
Quando un conto follower si connette, tutte le operazioni del master aperte nei 10 minuti precedenti verranno replicate automaticamente — a condizione che rientrino nei parametri di slittamento (slippage) impostati — anche se Copia operazioni esistenti è impostato su NESSUNA.