ماذا يحدث إذا اخترت نسخ الصفقات المفتوحة؟
عندما يتصل حساب المتابع، سيتم تكرار أي صفقات رئيسية تم فتحها خلال الـ 10 دقائق السابقة تلقائيًا — بشرط أن تقع ضمن إعدادات الانزلاق السعري (slippage) الخاصة بك — حتى لو تم تعيين خيار نسخ الصفقات الحالية على لا شيء.