미청산 거래 복사를 선택하면 어떻게 되나요?
팔로워 계정이 연결되면 이전 10분 이내에 개설된 모든 마스터 거래가 슬리피지(slippage) 설정 범위 내에 있는 한 자동으로 복제됩니다. 이는 기존 거래 복사 가 없음 으로 설정되어 있더라도 동일하게 적용됩니다.
팔로워 계정이 연결되면 이전 10분 이내에 개설된 모든 마스터 거래가 슬리피지(slippage) 설정 범위 내에 있는 한 자동으로 복제됩니다. 이는 기존 거래 복사 가 없음 으로 설정되어 있더라도 동일하게 적용됩니다.