¿Cómo elimino/cierro mi cuenta?
Para eliminar su cuenta, primero desvincule su cuenta navegando a Account [Cuenta], luego a Settings [Configuración] y presione Unlink your trading account [Desvincular su cuenta de trading]. Si tiene más de una cuenta, asegúrese de que todas estén desvinculadas.
Luego, navegue a Cuenta, haga clic en Configuración y presione Delete profile [Eliminar perfil].
Para obtener orientación sobre cómo desvincular cuentas, consulte la Sección 12 de nuestra User Journey [Guía del usuario].