تخطى الى المحتوى
  • لا توجد اقتراحات لأن حقل البحث فارغ.

كيف أحذف حسابي؟

لحذف حسابك، يرجى أولاً إلغاء ربط حسابك عن طريق الانتقال إلى Account [الحساب]، ثم Settings [الإعدادات]، واضغط على Unlink your trading account [إلغاء ربط حساب التداول الخاص بك]. إذا كان لديك أكثر من حساب، يرجى التأكد من إلغاء ربط جميع الحسابات.

بعد ذلك، انتقل إلى Account [الحساب]، وانقر على Settings [الإعدادات]، واضغط على Delete profile [حذف الملف الشخصي].

للحصول على إرشادات حول كيفية إلغاء ربط الحسابات، راجع القسم 12 من دليل User Journey [دليل المستخدم] الخاص بنا.