Wie lösche ich mein Konto?
Um Ihr Konto zu löschen, trennen Sie bitte zuerst die Verknüpfung Ihres Kontos, indem Sie zu Account [Konto] und dann zu Settings [Einstellungen] navigieren und auf Unlink your trading account [Verknüpfung Ihres Trading-Kontos aufheben] tippen. Wenn Sie mehr als ein Konto haben, stellen Sie bitte sicher, dass alle Konten getrennt sind.
Navigieren Sie dann zu Konto, klicken Sie auf Einstellungen und tippen Sie auf Delete profile [Profil löschen].
Anleitungen zum Trennen von Konten finden Sie in Abschnitt 12 unseres User Journey [Benutzerhandbuchs].