¿Cómo gestionar su copia?
Abra la pestaña Copying [Copia] para ver todas las estrategias activas y sus configuraciones de copia. Puede editar la configuración o detener la copia en cualquier momento.
Para obtener más ayuda, vaya a Help [Ayuda], desplácese hasta la parte inferior y toque Restart walkthrough [Reiniciar recorrido].