كيفية إدارة عمليات النسخ الخاصة بك؟
افتح علامة التبويب Copying [نسخ التداول] لعرض جميع الاستراتيجيات النشطة وإعدادات النسخ الخاصة بها. يمكنك تعديل الإعدادات أو إيقاف النسخ في أي وقت.
للحصول على مزيد من المساعدة، انتقل إلى Help [المساعدة]، وقم بالتمرير إلى الأسفل وانقر فوق Restart walkthrough [إعادة بدء الجولة التوضيحية].