Comment gérer votre copie ?
Ouvrez l'onglet Copying [Copie] pour afficher toutes les stratégies actives et leurs paramètres de copie. Vous pouvez modifier les paramètres ou arrêter la copie à tout moment.
Pour obtenir de l'aide supplémentaire, allez dans Help [Aide], défilez vers le bas et appuyez sur Restart walkthrough [Redémarrer la visite guidée].