Come gestire la tua copia?
Apri la scheda Copying [Copia] per visualizzare tutte le strategie attive e le relative impostazioni di copia. Puoi modificare le impostazioni o interrompere la copia in qualsiasi momento.
Per ulteriore assistenza, vai su Help [Guida], scorri fino in fondo e seleziona Restart walkthrough [Riavvia la visita guidata].