Pourquoi ma transaction n'a-t-elle pas été copiée et pourquoi l'exécution de ma transaction a-t-elle été tardive ?

Si vous cliquez sur positions < Manquées, vous obtiendrez une explication pour chaque transaction manquée. Par exemple, le solde n'est pas suffisant, le marché n'est pas disponible, etc. Notre système fonctionne en envoyant une demande pour qu'une transaction soit placée et attend ensuite une réponse du serveur du courtier. Cette opération est généralement instantanée, mais il arrive que nous attendions jusqu'à 15 minutes. Si la transaction reste dans les paramètres de prix définis par le signal, elle sera effectuée dans ces 15 minutes. Après 15 minutes, la transaction ne sera pas copiée. C'est pourquoi l'exécution de vos transactions peut être tardive ou manquée.