Warum wurde mein Trade nicht kopiert und warum wurde mein Trade zu spät ausgeführt?

Wenn Sie auf Positionen < Verpasst klicken, erhalten Sie eine Erklärung für jeden verpassten Trade. Beispielsweise nicht ausreichendes Guthaben, Markt nicht verfügbar usw. Unser System funktioniert, indem es die Anfrage für einen zu platzierenden Trade sendet und dann auf eine Antwort vom Broker-Server wartet. Normalerweise geschieht dies sofort, aber wir können auch bis zu 15 Minuten warten. Wenn der Trade innerhalb der durch das Signal festgelegten Preisparameter bleibt, wird der Trade innerhalb dieser 15 Minuten ausgeführt. Nach 15 Minuten wird der Trade nicht mehr kopiert. Aus diesem Grund kann die Ausführung Ihres Trades verspätet oder gar nicht erfolgen.