Por que é que a minha transação não copia e por que é que a execução da minha transação foi tardia?

Se clicar em posições < Perdidas, encontrará uma explicação de cada negociação perdida. Que pode ser por não ter saldo suficiente na sua conta, indisponibilidade do mercado, etc. O nosso sistema funciona enviando o pedido de colocação de uma negociação e espera por uma resposta por parte do servidor do corretor. Normalmente, isto é imediato, mas iremos esperar até 15 minutos. Se a negociação se mantiver dentro dos parâmetros de preço definido pelo Sinal, a negociação será realizada dentro desses 15 minutos. Após os 15 minutos, a negociação não será copiada. É por isto que a execução da sua negociação pode ser tardia ou perdida.