Como colocar uma Transação?

Toque no ícone "Trade" (Negociar) no painel de navegação inferior.

Toque num grupo de mercado à sua escolha. Aqui, poderá ver o nome do "Asset" (Ativo) (nome do mercado), o preço live atual e a "Change" (Variação) (valor que o mercado movimentou).

placeatrade_page53 copy

Basta carregar no nome do mercado para expandir os dados do mercado onde poderá ver um gráfico live dos movimentos de mercado.

53_screenshot_1

Toque em "Sell" (Venda) ou "Buy" (Compra) para aceder ao ecrã de execução.
Introduza a sua "Quantity" (Quantidade) (tamanho da posição) e "Limit" (os seus níveis de perda e de lucro). Pode desencadear uma negociação quando o mercado atinge um determinado preço ativando a "Order" (Ordem).
Depois, toque em "Trade" (Negociar).

53_screenshot_trade (1)

É isto! Terminou!
Pode visualizar, editar as suas paragens e/ou limites, ou encerrar a sua negociação a partir do ecrã "Positions" (Posições). Toque no ícone "Positions" (Posições) na barra de navegação inferior quando terminar.
Pode também desencadear a abertura de uma negociação quando o mercado atinge um determinado preço. Basta ativar "Order" (Ordem) e definir o preço que quer negociar para desencadear.