Comment puis-je négocier ?

Appuyez sur l'icône « Négocier » dans la navigation inférieure.

Accédez à un groupe de marché de votre choix. Vous pouvez y voir le nom de l'« actif » (nom du marché), le prix actuel en direct et la « variation » (montant du mouvement du marché).

placeatrade_page53 copy

Il suffit de taper sur le nom d'un marché pour afficher les détails du marché où vous pourrez voir un graphique en direct des mouvements du marché.

53_screenshot_1

Tapez sur Vendre ou Acheter pour accéder à l'écran d'exécution.
Saisissez votre « Quantité » (taille de la mise), votre « Stop » et votre « Limit » (vos niveaux de perte et de profit). Vous pouvez déclencher une négociation lorsque le marché atteint un certain prix en cliquant sur « Ordre ».
Une fois que vous avez terminé, appuyez sur « Négocier ».

53_screenshot_trade (1)

Et voilà, vous avez terminé !
Vous pouvez consulter, modifier vos stops et/ou vos limites, ou clôturer votre trading à partir de l'écran « Positions ». Il suffit de cliquer sur l'icône Positions dans la partie inférieure de la navigation lorsque vous avez terminé.
Vous pouvez également déclencher l'ouverture d'une négociation lorsque le marché atteint un certain prix. Il suffit de basculer sur « Ordre » et de fixer le prix auquel vous souhaitez que la négociation se déclenche.