¿Cómo creo un grupo?¿Cómo creo un grupo?

Para crear un nuevo grupo, sigue estos sencillos pasos:
Primero de todo (si aún no lo has hecho), descarga la app de Pelican: solo has de buscar "Pelican Trading" en la App Store o la Play Store, descargarla y crear una cuenta.
Toca el icono "Actividad" en el panel de navegación inferior, y luego la pestaña "Mis grupos" en la parte superior. Ahí encontrarás una lista de todos los grupos de los que eres miembro. Si vas a unirte a un grupo por primera vez, este estará en blanco.
Luego toca el icono "+" en la esquina superior derecha para comenzar a crear tu propio grupo.

creategroup_23_a copy

Puedes añadir un nombre, una descripción y una imagen para el grupo.
También puedes editar los ajustes del grupo en la parte inferior de esta página.
Para añadir miembros al grupo, toca en el botón "Invitar a alguien a este grupo".

creategroup_23_b copy

En la siguiente pantalla verás una lista de todos los usuarios de Pelican. Puedes deslizar la pantalla, o tocar la barra de búsquedas en la parte superior para buscar usuarios por nombre, y marcarlos para añadirlos al grupo.
Si deseas invitar al grupo a alguien que aún no está en la app, toca en "Invitar a un amigo", en la esquina superior derecha, y selecciónalo entre tu lista de contactos en el teléfono.
Una vez que estén seleccionados todos los usuarios que quieres invitar al grupo, toca el botón "Siguiente".
Aquí puedes dar a cualquier miembro de tu grupo privilegios de administrador.
Un administrador puede editar los ajustes del grupo, invitar a otros usuarios y comentar en un grupo de solo espectadores.
Cuando hayas acabado, toca en "Hecho".
¡Y eso es todo, ya lo tienes!