كيف يمكنني إلغاء ربط حساب التداول الخاص بي؟
انتقل إلى Account [الحساب]، واذهب إلى Settings [الإعدادات]، واضغط على Unlink your trading account [إلغاء ربط حساب التداول الخاص بك].
راجع القسم 12 من دليل User Journey [دليل المستخدم] الخاص بنا للحصول على المساعدة.
يرجى العلم أنه سيتم إعادة توجيهك تلقائيًا إلى قسم Discover [اكتشف].