Voglio creare un gruppo. Come faccio?

Per creare un nuovo gruppo, segui i passaggi di seguito...
Per prima cosa (se non l'hai già fatto) scarica l'app Pelican. Ti basta cercare "Pelican Trading" sull'App Store o sul Play Store, scaricarla e creare un conto.
Tocca l'icona "Attività" in fondo, quindi seleziona "I miei gruppi" nella parte alta. Qui troverai un elenco di tutti i gruppi di cui sei membro. Se stai per entrare per la prima volta in un gruppo, l'elenco sarà vuoto.
Tocca ora l'icona "+" nell'angolo in alto a destra per iniziare a creare il tuo gruppo.

creategroup_23_a copy

Potrai aggiungere il nome, la descrizione e la foto del gruppo.
Inoltre, in fondo alla pagina potrai modificarne le impostazioni.
Per aggiungere nuovi membri al gruppo, tocca il pulsante "Invita qualcuno sul gruppo".

creategroup_23_b copy

Nella prossima schermata troverai un elenco di tutti gli utenti su Pelican. Potrai scorrere o toccare la barra di ricerca nella parte alta dello schermo per cercare utenti per nome, quindi attivare il loro interruttore per aggiungerli al gruppo.
Se vuoi invitare sul gruppo un utente che non si è ancora registrato sull'app, tocca "Invita un amico" nell'angolo in alto a destra, quindi selezionalo dalla rubrica del telefono.
Quando tutti gli utenti da invitare saranno stati selezionati, tocca il pulsante "Avanti".
Da qui potrai assegnare i diritti di amministratore a qualsiasi membro del gruppo.
Un amministratore potrà modificare le impostazioni del gruppo, invitare altri utenti e commentare nel gruppo riservato agli spettatori.
Quando avrai finito, tocca "Fatto".
Et voilà: hai fatto davvero!