Não consigo ver o botão de copiar?

Se conseguir ver um botão copiar numa conta que gostaria de copiar, tal poderá dever-se a três motivos. 1. Está a ser copiado - isto irá impedir que outros utilizadores. 2. É classificada como uma conta Sinal. Para mudar para uma conta de cópia, em Conta (Account), aceda a Associar Conta (Link Account) para voltar a introduzir os seus detalhes, selecionando a opção "Quero copiar" (I want to copy). 3. A sua conta é uma conta que está bloqueada contra cópia