Non trovo il pulsante copia

Se non trovi il pulsante Copia sul un conto che vorresti copiare, i motivi potrebbero essere tre. 1. Qualcuno sta copiando te: in questo caso non potrai più copiare altri utenti. 2. Il tuo conto è stato classificato come conto Signal. Per passare a un conto Copier, da Conto vai su "Collega conto" e inserisci nuovamente i tuoi dati selezionando l'opzione "Voglio copiare". 3. Il tuo conto è un conto demo, che non può copiare.