Como define um levantamento máximo?

Depois de ter selecionado copiar um utilizador (Sinal) terá a opção de adicionar uma perda max, que tem três níveis de ajustamento: primeiro, existe o Nível de Advertência. Neste nível, iremos enviar-lhe uma notificação. Segundo, existe o "Nível de Soft Stop"; caso despoletado, todas as cópias serão suspensas. Não serão colocadas copy trades futuras na sua conta. Por último, existe o "Nível Hard Stop". Caso seja despoletado, todas as suas copy trades serão fechadas e as cópias serão suspensas.
Para mais informações, solicitamos que consulte "Como é calculada a perda max?"