Come posso configurare un Drawdown massimo?

Dopo aver scelto di copiare un utente (Segnale) potrai aggiungere un Drawdown massimo.

Puoi regolare tre livelli:

Prima abbiamo il Warning Level. Quando tocchi questo livello ti verrà inviata una notifica.

Poi troviamo il Soft Stop Level: se viene toccato, tutte le operazioni da copiare verranno sospese. Sul conto non verranno aperte nuove operazioni copiate.

Infine vediamo l'Hard Stop Level: quando lo raggiungi, tutte le operazioni copiate verranno chiuse, e la copiatura interrotta.