Quel système d'exploitation est nécessaire pour télécharger l'application ?

L'application nécessite iOS 11.0 ou une version ultérieure ou Mac OS 11.0 et un Mac équipé de la puce Apple M1 pour les appareils Apple. Pour Android, il faut disposer du système Android 8.0 ou d'une version ultérieure.

Pour vérifier que vous disposez du dernier système d'exploitation :
iOS : Paramètres -> Général -> Mise à jour du logiciel -> Installer maintenant
Android : Aller à paramètres -> Général -> Mise à jour du logiciel -> Installer maintenant