Welches Betriebssystem ist für das Herunterladen der App nötig?

Voraussetzung für die App sind iOS 11.0 (oder später) oder maxOS 11.0 und ein Mac mit dem Apple M1 Chip für Apple-Endgeräte. Die Android-Version benötigt das Android-Betriebssystem 8.0 (oder später).

So stellen Sie fest, ob Sie die neueste Version des Betriebssystems installiert haben:
iOS: Einstellungen -> Allgemein -> Software-Update -> Jetzt installieren
Android: Begeben Sie sich zu Einstellungen -> Allgemein -> Software-Update -> Jetzt installieren