¿Qué sucede si la cuenta Señal tiene más dinero que la mía?

Hay varias cosas que puedes hacer si la cuenta Señal tiene más dinero que tu cuenta.

Puedes "reflejar el riesgo del maestro"; esto significa que el tamaño de tu operación se ajustará en relación al tamaño de tu cuenta, por lo que el riesgo que asumes es equivalente al que asume la cuenta Señal. Cuando copies una Señal, puedes hacerlo presionando en los tres puntos al lado de "Tamaño de la operación" y seleccionando "Reflejar el riesgo del Maestro".

signalaccount_page95 copy

Si el tamaño de la operación de la Señal es mayor que el de tu saldo o balance, puedes usar apalancamiento (en caso de que tu bróker lo permita y dispongas de fondos suficientes) para igualar su tamaño. De este modo, puedes operar con más dinero del que tienes.

A modo de ejemplo, imaginemos que hay un usuario llamado Enrique. Supongamos que la Señal que está copiando Enrique ha colocado 5.000£ en el FTSE 100. Si él dispone de 1.000£, podría apalancarse 5:1 para operar con 5.000£.

Debes ser prudente con el apalancamiento, pues este recurso amplifica los beneficios pero también las pérdidas.
Al usar apalancamiento, puedes usar "Reflejar el tamaño del Maestro", que hallarás en el mismo menú que "Reflejar el riesgo del Maestro".

También puedes elegir qué tamaño de operación deseas manejar eligiendo "Tamaño fijo", en el mismo menú que "Reflejar el tamaño del Maestro" y "Reflejar el riesgo del Maestro", y ajustando personalmente el tamaño. No obstante, ten en cuenta que si haces esto el riesgo que asumirás podría ser enormemente diferente al de la Señal, dependiendo del tamaño de tu cuenta.