E se a conta do sinal tiver mais dinheiro do que a minha?

Existem várias coisas que pode fazer caso o sinal tenha mais dinheiro do que a sua conta.

Poderá reproduzir o risco master, o que significa que a dimensão da sua transação irá ajustar-se em relação à dimensão da sua conta, para que o nível de risco que assume seja equivalente ao nível de risco que o sinal está a assumir. Isto pode ser realizado ao premir os três pontos a seguir a "trade size" (dimensão da negociação) quando copia um Sinal, e ao selecionar "Mirror master risk" (Reproduzir risco master).

signalaccount_page95 copy

Se a dimensão da negociação do sinal for superior ao seu saldo, poderá usar a alavancagem (caso o seu broker o permita e tiver fundos suficientes) para corresponder à dimensão. Desta forma, poderá negociar mais dinheiro do que tem.

Para exemplificar, vejamos um utilizador que se chama Enrique. Suponhamos que o Sinal que Enrique está a copiar colocou £5,000 no FTSE 100. Se tiver £1,000, poderá alavancar 5:1 para colocar £5,000!

Deverá ter cuidado quando alavanca, pois os lucros e as perdas são ampliados.
Usar a alavancagem, poderá usar "mirror master size" (reproduzir dimensão master), que pode encontrar no mesmo menu que "mirror master risk" (reproduzir risco master).

Pode também escolher o tamanho que pretende que a sua negociação seja ao escolher "tamanho fixo" no mesmo menu de "mirror master size" (reproduzir dimensão master) e "mirror master risk" (reproduzir risco master) e ajustando o tamanho por si. Entanto, tenho em consideração que se o fizer, o que risco que assume em comparação com o sinal poderá ser bastante diferente dependendo do tamanho da sua conta.