No recibí el código de inicio de sesión por SMS ni por Email; ¿qué puedo hacer?

Si no recibes el código de verificación por SMS, selecciona la opción "No he recibido el código", que verás debajo del recuadro para escribirlo. Selecciona cómo quieres que te volvamos a enviar el código: por SMS o por email. Ten en cuenta que tras hacer esto el código anterior dejará de ser válido. Luego introduce tu código de seis dígitos y presiona "Confirmar".