Wie kann ich eine Performancegebühr festlegen?

Wenn Sie für das Kopieren eine Gebühr berechnen möchten, können Sie das über die App beantragen.
1. Melden Sie sich bei der App an.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Live-Handelskonto als Signalanbieter verbunden haben. (Bitte beachten Sie: https://knowledgebase.pelicantrading.io/knowledge/how-do-i-connect-link-my-trading-account)

3. Wählen Sie „Ich möchte eine Gebühr berechnen“

4. Füllen Sie das Antragsformular aus. Wir prüfen den Antrag und geben die Option frei, sofern wir Ihren Antrag genehmigen. Das kann bis zu 2 Arbeitstage dauern.

5. Nach der Genehmigung klicken Sie auf Ihre Kontoseite, wählen Sie „Gebühr“, dann „Performancegebühr“ und wählen Sie den Prozentsatz, den Sie berechnen möchten