1. Início
  2. Perguntas frequentes para usar o aplicativo

Como defino uma tarifa de desempenho?

Se quiser cobrar uma comissão para ser copiado, poderá fazê-lo candidatando-se através da App.
1. Inicie a sessão na app 2. Garanta que conectou uma conta de trading real enquanto fornecedor de sinal. (Pode consultar: https://knowledgebase.pelicantrading.io/knowledge/how-do-i-connect-link-my-trading-account) 3. Selecione “Quero cobrar uma comissão” 4. Preencha o formulário de candidatura. Iremos analisar o seu pedido e permitir a ativação, assumindo que aprovamos o seu pedido, o que pode levar até 2 dias úteis
6. Depois de aprovado, clique na página da sua conta, selecione comissão, depois comissão de desempenho e escolha a percentagem que pretende cobrar.