1. Início
  2. Perguntas frequentes para usar o aplicativo

O que é a marca d'água máxima?

A High Watermark baseia-se no valor mais elevado atingido pela conta de um cliente, i.e., as comissões de desempenho só serão aplicadas caso o copiador continue a aumentar os seus lucros. A watermark é reposta cada vez que o copiador aumentar os seus lucros; o ganho menos a comissão de desempenho irão tornar-se o novo referencial. Se um copiador registar perdas, então a watermark irá manter-se a mesma e as comissões de desempenho voltarão a ser aplicadas quando tiver recuperado essas perdas e realizado mais lucros.