De que forma é que o levantamento máximo calculado?

A perda máxima é determinada calculando o lucro acumulado dos clientes, menos o lucro acumulado das posições em aberto, subtraindo-o à high water mark. O lucro acumulado é o lucro líquido de cada negociação agrupado, incluindo swap e comissões.
A perda não tem em consideração as negociações colocadas pelos próprios clientes nem os depósitos ou levantamentos. Se for realizado um depósito ou um levantamento, então a sua perda max. terá de ser redefinida, para a ajustar ao novo saldo. Também pode redefinir a sua perda máxima de forma a ter em consideração a forma como a negociação afetou o seu saldo.
O valor da perda apresentado na página “Conta” da app é calculado de forma diferente e apenas considera os lucros e perdas realizados.