Non ho ricevuto il codice d'accesso tramite SMS o email. Cosa faccio?

Se non ricevi il codice di verifica tramite SMS, seleziona l'opzione "Non ho ricevuto il codice". La trovi sotto al campo di inserimento. Seleziona come vuoi che ti venga inviato di nuovo il codice, se preferisci un'email o un SMS. Nota bene: dopo averlo fatto, il codice originale non sarà più valido. Inserisci quindi il codice da 6 cifre e premi "Conferma".