Je ne vois pas de bouton de copie

Si vous ne voyez pas de bouton de copie sur un compte que vous souhaitez copier, cela peut avoir trois raisons. 1. Vous êtes en train d'être copié - cela vous empêchera de copier d'autres utilisateurs. 2. Votre compte est classé comme un compte Signal. Pour passer à un compte de copieur, dans Compte, naviguez jusqu'à « Associer le compte » et entrez à nouveau vos données en sélectionnant l'option « Je souhaite copier ». 3. Votre compte est un compte de démonstration qui est bloqué pour la copie.