Comment savoir qui auto-copier ?

Pelican fournit quelques statistiques de base pour permettre d'évaluer la rentabilité d'un compte.

Toutefois, veuillez noter que les performances passées ne garantissent pas les résultats futurs.

Nous vous conseillons de « suivre » un compte avant de commencer à l'auto-copier. Suivre un compte est gratuit et vous permet de surveiller les performances en direct d'un signal. Pour suivre un utilisateur, il suffit de se rendre sur son profil. Sélectionnez « suivre » et vous pourrez surveiller leur capacité en recevant des mises à jour dès qu'ils négocient.