Comment fixer une commission de performance ?

Si vous souhaitez facturer des frais pour être copié, vous pouvez le faire en faisant une demande via l'application.
1. Connectez-vous à l'application 2. Assurez-vous d'avoir connecté un compte de trading live en tant que fournisseur de signaux. (Veuillez vous référer à : https://knowledgebase.pelicantrading.io/knowledge/how-do-i-connect-link-my-trading-account) 3. Sélectionnez « Je veux facturer une commission » 4. Complétez le formulaire de demande. Nous examinerons la demande et débloquerons l'option en supposant que nous autorisons votre demande, cela peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrables
6. Une fois autorisé, cliquez sur la page de votre compte, sélectionnez la commission, puis choisissez la commission de performance et le pourcentage que vous souhaitez facturer.