¿Qué son los "Grupos"?

Los grupos son plataformas en las que puedes chatear sobre los mercados, compartir tus posiciones ¡y mejorar tu experiencia de trading interactuando con una comunidad de traders!

Cada grupo es diferente, y tendrá su propio y exclusivo objetivo; ¡mira qué grupos te pueden interesar leyendo su biografía y observando lo que hacen!

Hay diferentes tipos de grupos: algunos son públicos (cualquiera puede unirse a ellos) y otros privados (solo puedes acceder a ellos con invitación). En los grupos privados, los administradores de cada uno pueden cambiar cuánto puedes interactuar y qué puedes compartir en ellos.

Si aún no has mirado ningún grupo ¡echa un vistazo ya! Puedes averiguar dónde están tus amigos u otros traders haciendo clic en su perfil y pasando la pantalla hacia abajo hasta "Ver grupos".