Qu'est-ce que les groupes ?

Les groupes sont des plateformes qui vous permettent de discuter des marchés, de partager vos positions et d'améliorer votre expérience de trading en interagissant avec une communauté de traders !

Chaque groupe est différent et a un but unique ; vous devriez vérifier si les groupes vous intéressent en consultant leur biographie et en vérifiant ce qu'ils font !

Il existe différents types de groupes ; certains sont publics (tout le monde peut y adhérer) et d'autres privés (vous ne pouvez y accéder que sur invitation), et le degré d'interaction et de partage dans ce groupe peut être modifié par les administrateurs du groupe.

Si vous n'avez pas encore regardé les groupes, allez-y ! Vous pouvez trouver les groupes auxquels appartiennent vos amis ou d'autres traders en cliquant sur leur profil, puis en faisant défiler l'écran jusqu'à « Afficher les groupes ».