No puedo ver el botón de copia

Si no puedes ver un botón de copia en una cuenta que te gustaría copiar, esto puede deberse a tres motivos. 1. Te están copiando: esto te impedirá copiar a otros usuarios. 2. Tu cuenta está clasificada como una cuenta Señal. Para pasarte a una cuenta de copiador, en "Cuenta" navega hasta "Vincular cuenta" y vuelve a introducir tus datos seleccionando la opción "Quiero copiar". 3. Tu cuenta es una cuenta demo y tiene bloqueada la opción de copiar.