¿Cómo puedo saber a quién copiar automáticamente?

Pelican te ofrece algunas estadísticas básicas para que te orienten en cuanto a la rentabilidad de la cuenta.

No obstante, ten presente que las rentabilidades pasadas no son garantía de resultados futuros.

Te aconsejamos que "sigas" una cuenta antes de comenzar a copiarla automáticamente. El seguimiento es gratuito, y te permite monitorizar el desempeño de una Señal en tiempo real. Para seguir a un usuario, solo has de navegar hasta su perfil y seleccionar "Seguir". A partir de aquí. ya puedes monitorizar a este usuario y recibir avisos sí colocan una orden o cuándo lo hacen.