Wie kann ich einen Händler kopieren?

Um einen Händler zu kopieren, wählen Sie das Konto aus, das Sie kopieren möchten, und wählen Sie „Kopieren“. Möglicherweise müssen Sie ein Eignungsformular ausfüllen. Sobald Sie das Formular ausgefüllt haben, wählen Sie Ihre Kopiergröße aus
– Proportional nach Eigenkapital (die Handelsgrößen sind proportional zum Eigenkapital des Kopierers im Verhältnis zum Signal)
– Master-Größe spiegeln (die Handelsgröße ist dieselbe wie die des Signals, unabhängig vom Eigenkapital auf dem Konto)
– Feste Größe (sperrt die Größe aller Handelspositionen)
Wählen Sie aus, ob Sie bereits offene Handelspositionen, die das Signal geöffnet hat, kopieren möchten, und wählen Sie schließlich, ob Sie möchten, dass die Trades auf die Mindesthandelsgröße gerundet werden – auch wenn wir eine kleinere Kopiergröße berechnet haben, als Ihr Broker zur Verfügung hat.
Drücken Sie ‚Bestätigen‘.