Wie kann ich ein Konto erstellen?

Um ein Konto zu erstellen, laden Sie zunächst die Copy-Trading-App Ihres Brokers aus dem App Store oder dem Google Play Store herunter.

Öffnen Sie dann die App und drücken Sie auf die Schaltfläche „Zum ersten Mal hier? Erstellen Sie jetzt Ihr Profil“ am unteren Rand Ihres Bildschirms. Geben Sie schließlich Ihre Daten ein und warten Sie, bis Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, bevor Sie sich anmelden.