Comment créer un compte ?

Pour créer un compte, il faut d'abord télécharger l'application de copy trading de votre courtier sur l'App Store ou le Google Play Store.

Une fois que vous l'avez fait, ouvrez l'application et appuyez sur le bouton « Première fois ici  ? Créez votre profil maintenant », en bas de votre écran. Enfin, saisissez vos coordonnées et attendez de recevoir un email de vérification avant de vous connecter.