Wie kopiere ich einen Trader?

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Trader zu kopieren: Wählen Sie das Konto, das Sie kopieren möchten, und dann Kopieren. Danach müssen Sie unter Umständen ein Formular ausfüllen, um Ihre Eignung nachzuweisen. Wählen Sie nach dem Ausfüllen des Formulars Ihre Positionsgröße:

- Master-Risiko spiegeln (Positionsgrößen sind proportional zum Kapital des Kopierers im Verhältnis zum Signalgeber)

- Master-Größe spiegeln (Positionsgrößen sind identisch zu denen des Signalgebers, unabhängig vom Kapital im Konto)

- Feste Größe (Positionsgrößen aller Handelsgeschäfte sind fix)
Legen Sie fest, ob Sie Positionen, die bereits im Konto des Signalgebers eröffnet wurden, kopieren möchten, und wählen Sie zuletzt aus, ob die Positionen auf die Mindestpositionsgröße gerundet werden sollen, selbst wenn wir eine Kopiergröße berechnet haben, die unter der Mindestpositionsgröße Ihres Brokers liegt.

Tippen Sie auf „Bestätigen“.