Wie kann ich herausfinden, welchen Signalgeber ich per Auto-Copy kopieren soll?

Pelican stellt Ihnen einige Eckdaten als Orientierung bezüglich der Profitabilität eines Kontos zur Verfügung.

Bitte beachten Sie jedoch, dass die Wertentwicklung in der Vergangenheit keine Rückschlüsse auf die zukünftigen Ergebnisse ermöglicht.

Wir empfehlen Ihnen, einem Konto zu „folgen“, bevor Sie mit dem Auto-Copy-Vorgang beginnen. Sie können einem Konto kostenfrei folgen und sich dadurch über die Live-Performance eines Signalgebers informieren. Um einem Nutzer zu folgen, navigieren Sie einfach zum Profil des Nutzers. Tippen Sie auf „Folgen“. Danach erhalten Sie Benachrichtigungen über die Handelsgeschäfte des Nutzers und können dadurch seine Fähigkeiten einschätzen.