Come faccio a iscrivermi a un gruppo?

Per registrarti su un nuovo gruppo segui i passaggi di seguito...
Tocca l'icona "Scopri" nella parte bassa della navigazione. Qui trovi un elenco dei trader e dei gruppi consigliati, a cui registrarti o seguire su Pelican.

page_27_a_joinagroup

Puoi cercare i gruppi pubblici per nomi: ti basta toccare la barra di ricerca nella parte alta dello schermo.

page_27_b_joinagroup

Tocca un gruppo per scoprire di più e registrarti.
Se vuoi registrarti al gruppo, tocca il pulsante "Registrati". Il gruppo apparirà ora nella scheda "Gruppi", nella parte superiore della pagina Attività.

Fatto!
Tipi di gruppi...
Gruppi pubblici: chiunque può registrarsi e commentare
Gruppi privati: nascosti dalla pagina attività, accessibili solo su invito
Gruppi per soli spettatori: chiunque può registrarsi, ma non commentare
Gruppi a pagamento: un gruppo su abbonamento, se vuoi accedere dovrai pagare