Comment puis-je rejoindre un groupe ?

Pour rejoindre un nouveau groupe, suivez les étapes simples ci-dessous...
Appuyez sur l'icône « Découvrir » dans la navigation inférieure. Vous trouverez ici une liste de tous les traders et groupes suggérés à rejoindre et suivre sur Pelican.

page_27_a_joinagroup

Vous pouvez rechercher les groupes publics par leur nom en appuyant sur la barre de recherche en haut de la page.

page_27_b_joinagroup

Tapez sur un groupe pour en savoir plus et le rejoindre.
Si vous souhaitez rejoindre le groupe, appuyez sur le bouton « Rejoindre ». Le groupe apparaîtra alors sous l'onglet « Groupes » en haut de la page Activité.

Et voilà, vous avez terminé !
Types de groupes...
Groupes publics : tout le monde peut s'y joindre et laisser des commentaires
Groupes privés : cachés de la page d'activité, sur invitation seulement.
Groupes réservés aux spectateurs : tout le monde peut se joindre au groupe, mais pas laisser de commentaires.
Groupes payants : groupes sur abonnement dont l'accès est payant.