Sommes-nous autorisés à divulguer le nombre de dépôts que nous avons reçus en une semaine ou un mois? Par exemple (pour autant que ce soit factuel)30 nouveaux clients nous ont rejoints rien que cette

Oui, vous êtes autorisé à divulguer des mesures comme celle-ci, à condition qu'elles soient factuelles.

Toutefois, nous tenons à souligner que vous ne pouvez en aucun cas sélectionner les meilleures performances des transactions et les partager sur les réseaux sociaux.